Морские новинки в Touche
В винном баре Touche шеф-повар Тарас Кириенко провёл очередное обновление меню, на этот раз все новинки тематические и посвящены морепродуктам.
В качестве закуски можно попробовать салат с кальмаром, помидорами, чечевицей и цитрусами (590 руб.) или тёплый салат с осьминогом и овощами (870 руб.).
Для небольшой компании отлично подойдут беломорские мидии в кокосовом молоке (770 руб.), которые сомелье рекомендует запивать кавой La Vadi al Camp, и сахалинские гребешки с фруктовой сальсой и цитрусовым ризотто (630 руб.). На горячее — креветки и гребешок в томатном соусе с домашним хлебом (550 руб.).
Из не морских блюд Тарас вернул в меню страчателлу с помидорами и папайей (650 руб.).
P.S. В Touche продолжается «Питерский Десант»: 11 и 12 августа в бар с гастролями приедет шеф-повар питерской Гастрономики — Антон Исаков.
Рестораны из новости
Ресторан, Винотека | |
Touche Wine Bar & Kitchen | |
Рочдельская ул., д. 15, стр. 22 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года, Баррикадная | |
Европейская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |