18 Июля 2017

Морские новинки в Touche

В винном баре Touche шеф-повар Тарас Кириенко провёл очередное обновление меню, на этот раз все новинки тематические и посвящены морепродуктам.

В качестве закуски можно попробовать салат с кальмаром, помидорами, чечевицей и цитрусами (590 руб.) или тёплый салат с осьминогом и овощами (870 руб.).

Для небольшой компании отлично подойдут беломорские мидии в кокосовом молоке (770 руб.), которые сомелье рекомендует запивать кавой La Vadi al Camp, и сахалинские гребешки с фруктовой сальсой и цитрусовым ризотто (630 руб.). На горячее — креветки и гребешок в томатном соусе с домашним хлебом (550 руб.).

Из не морских блюд Тарас вернул в меню страчателлу с помидорами и папайей (650 руб.).

P.S. В Touche продолжается «Питерский Десант»: 11 и 12 августа в бар с гастролями приедет шеф-повар питерской Гастрономики — Антон Исаков. 

  • Морские новинки в Touche
  • Морские новинки в Touche
  • Морские новинки в Touche
  • Морские новинки в Touche

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.