18 Июля 2017

Морские новинки в Touche

В винном баре Touche шеф-повар Тарас Кириенко провёл очередное обновление меню, на этот раз все новинки тематические и посвящены морепродуктам.

В качестве закуски можно попробовать салат с кальмаром, помидорами, чечевицей и цитрусами (590 руб.) или тёплый салат с осьминогом и овощами (870 руб.).

Для небольшой компании отлично подойдут беломорские мидии в кокосовом молоке (770 руб.), которые сомелье рекомендует запивать кавой La Vadi al Camp, и сахалинские гребешки с фруктовой сальсой и цитрусовым ризотто (630 руб.). На горячее — креветки и гребешок в томатном соусе с домашним хлебом (550 руб.).

Из не морских блюд Тарас вернул в меню страчателлу с помидорами и папайей (650 руб.).

P.S. В Touche продолжается «Питерский Десант»: 11 и 12 августа в бар с гастролями приедет шеф-повар питерской Гастрономики — Антон Исаков. 

  • Морские новинки в Touche
  • Морские новинки в Touche
  • Морские новинки в Touche
  • Морские новинки в Touche

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
3 дня назад
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.