Московский ресторан Sixty устраивает сезон трюфельной охоты
Ресторан Sixty, расположившийся в здании башни «Федерация» на Пресненской набережной, 12, предлагает своим гостям насладиться утонченным деликатесным грибом трюфелем белого и черного сортов. Над особым предложением меню работал шеф-повар заведения Сергей Кондаков.
Шеф-повар в ходе составления сезонной карты блюд переосмыслил средиземноморскую гастрономию и добавил в неё свои авторские штрихи. В итоге получились такие интересные яства, как карпаччо из гребешка с арбузной редькой (820 руб.), равиоли с крольчатиной и заправкой из трюфеля (890 руб.). Про любителей мяса тоже не забыли, специально для них было придумано блюдо из филе прайм-говядины и трюфельного пюре с добавлением фуагра и соуса на основе вина (3200 руб.). За дополнительную плату можно получить один гриб в качестве сопровождения к своей трапезе. Белый трюфель обойдется в 550 рублей, черный — в 350.
Сезон охоты на трюфель действует до конца декабря 2019 года. Бронируйте столы и приходите в ресторан Sixty насладиться блюдами высокой кухни в неповторимом авторском исполнении от шеф-повара Сергея Кондакова.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Sixty | |
Пресненская наб., д. 12, «Башня Федерация» | |
(495) 653-83-69 | |
Деловой центр, Международная | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |