Мясной фестиваль в «Паб Ло Пикассо»
Минусовые температуры за окном и молниеносно укорачивающийся световой день способствуют повышению аппетита: легкими закусками сыт не будешь, да еще и промерзнешь насквозь, как только выйдешь на улицу. Зима — самое подходящее время, чтобы есть мясо: много, вкусно, сытно, калорийно.
Известно, что главные хиты испанской кухни в «Паб Ло Пикассо» — это томленное в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового откорма, молочного поросенка, ягненка и козленка: ароматные и тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана Югай собрала все мясные бестселлеры из четырех разделов в одно фестивальное меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию: к любому блюду из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.
В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе «Барбекю» (1410 р.), мильфей из молочного поросенка (910 р.), лопатка поросенка (1510 р.), ножка ягненка (2910 р.) и запеченные ребра козленка (3050 р.), которые можно заказать на двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца января.
Рестораны из новости
Ресторан, Паб, Караоке-клуб | |
Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо | |
Заведение закрыто | |
Славянская пл., д. 2 | |
(495) 784-69-69 | |
Китай-город | |
Европейская, Испанская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |