На Старом Арбате открылся итальянский ресторан Галины Дувинг Osteria Numero Uno
Osteria Numero Uno — это реинкарнация знаменитого проекта на Трубной, который на этот раз станет сетевым. Это новый формат итальянских ресторанов, демократичных, обладающих всеми возможностями и кайфом погружения в итальянскую культуру благодаря бренд-шефу сети — двукратному чемпиону мира по акробатической пицце итальянцу Винченцо Дилилло.
Развитие города и появление конкурентной среды показывают силу проектов, интегрированных в жилые районы, первым из которых был выбран Арбат — место с дефицитом гастрономических заведений «у дома», дополняемым большим потоком туристов. Вслед за флагманом в начале 2020 года планируется открытие еще трех ресторанов сети — на Бауманской, Шаболовской и Ходынке.
Osteria Numero Uno — это гастрономическая децентрализация города: больше не нужно садиться в такси и ехать в ресторанные кластеры, чтобы поужинать. Серьезные рестораны идут в жилые кварталы. Проект продемонстрирует Москве, каким должен быть современный ресторан «на районе», с которым можно вместе прожить жизнь.
Традиционные итальянские рецептуры, грамотно переплетенные с современным развитием гастрономии, дружелюбное обслуживание, работа на открытой кухне поваров-итальянцев, подача устриц с вином, меню из лучших продуктов, белые скатерти на столах — все это новая Италия. Osteria Numero Uno — это полноценный ресторан на каждый день, находящийся рядом с домом. Средний чек составляет 1 500 рублей, это ниже среднего чека Osteria Bianca, что позволяет также привлечь и молодежь.
В меню флагманского ресторана Osteria Numero Uno от бренд-шефа Винченцо Дилилло — 13 видов пиццы, в том числе маргарита, прошутто э фунги, кальцоне неаполитано, парма от шефа, ростбиф (от 390 рублей), тартар из лосося с соусом гуакамоле из свежих авокадо (450 рублей), нежное вителло тоннато (480 рублей) и традиционный минестроне по-лигурийски (250 рублей), тальятелле болоньезе (390 рублей) и ризотто по-милански с шафраном (590 рублей). На десерт Osteria Numero Uno, среди прочего, предлагает морковный пирог (330 рублей), канноли по-сицилийски (330 рублей) и тирамису (370 рублей).
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия | |
Osteria Numero Uno / Остерия Нумеро Уно | |
Заведение закрыто | |
Арбат ул., д. 13 | |
(495) 697-35-53 | |
Арбатская, Смоленская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 09:00 до 00:00 | |