Лето — время перемен и позитивных изменений. Потому и меню кафе-пекарен Paul преобразилось к новому сезону. Теперь, помимо ваших любимых завтраков, сендвичей, кроков, кишей, салатов, горячего, тортов, пирожных, выпечки и хлеба, вы можете попробовать более 20 новых блюд и напитков!
Например, легкий тыквенно-сельдереевый суп и щавелевый с яйцом на курином бульоне точно станут фаворитами для тех, кто не мыслит обеда без первого. Любители сытных закусок по достоинству оценят горячий «Кубинский» сендвич на французском багете с запеченной телятиной, томатами и луком; тартин с яйцом пашот на сельском хлебе-гриль; тартин с филе семги с цукини-гриль, болгарским перцем и петушкой; тартин с телятиной, обжаренная в сливках, с томатами и красным луком.
Обыграв классику, мы добавили в меню «черный салат Цезарь» на основе листьев айсберг и романо с соусом из чернил каракатицы. Пряную черемшу, которую обычно подают маринованной, мы оставили свежей и сделали ее основой микса из щавеля, салата айсберг, кинзы и краснокочанной капусты, заправив сладким чилийским соусом и соусом винегрет и добавив авокадо и тигровые креветки.
Добавить «зелени» нам удалось и в сугубо мясные блюда — говяжья вырезка подается с пюре из сельдерея и обжаренными листьями шпината, куриную грудку сопровождает яркое овощное соте из баклажан, цукини, красного и желтого перца. Вкус семги становится особенным в союзе с медово-горчичным соусом и летним салатом из авокадо, красного лука, огурца, базилика и томатов. А мильфей из жареной корюшки, поданной слоями на ржаных тостах со шпинатом, точно понравится любителям этой сезонной рыбы.
Среди безалкогольных напитков — классический мохито и мохито клубничный; сохранившие в себе весь вкус фруктов и ягод клюквенный лимонад, лимонад из маракуйи и ананаса и грушево-имбирный лимонад; фраппучино, айс-ти, а также ванильный и шоколадный молочные коктейли.