2 Июня 2015

Начиная с июня — новое меню!

Лето — время перемен и позитивных изменений. Потому и меню кафе-пекарен Paul преобразилось к новому сезону. Теперь, помимо ваших любимых завтраков, сендвичей, кроков, кишей, салатов, горячего, тортов, пирожных, выпечки и хлеба, вы можете попробовать более 20 новых блюд и напитков!

Например, легкий тыквенно-сельдереевый суп и щавелевый с яйцом на курином бульоне точно станут фаворитами для тех, кто не мыслит обеда без первого. Любители сытных закусок по достоинству оценят горячий «Кубинский» сендвич на французском багете с запеченной телятиной, томатами и луком; тартин с яйцом пашот на сельском хлебе-гриль; тартин с филе семги с цукини-гриль, болгарским перцем и петушкой; тартин с телятиной, обжаренная в сливках, с томатами и красным луком.

Обыграв классику, мы добавили в меню «черный салат Цезарь» на основе листьев айсберг и романо с соусом из чернил каракатицы. Пряную черемшу, которую обычно подают маринованной, мы оставили свежей и сделали ее основой микса из щавеля, салата айсберг, кинзы и краснокочанной капусты, заправив сладким чилийским соусом и соусом винегрет и добавив авокадо и тигровые креветки.

Добавить «зелени» нам удалось и в сугубо мясные блюда — говяжья вырезка подается с пюре из сельдерея и обжаренными листьями шпината, куриную грудку сопровождает яркое овощное соте из баклажан, цукини, красного и желтого перца. Вкус семги становится особенным в союзе с медово-горчичным соусом и летним салатом из авокадо, красного лука, огурца, базилика и томатов. А мильфей из жареной корюшки, поданной слоями на ржаных тостах со шпинатом, точно понравится любителям этой сезонной рыбы.

Среди безалкогольных напитков — классический мохито и мохито клубничный; сохранившие в себе весь вкус фруктов и ягод клюквенный лимонад, лимонад из маракуйи и ананаса и грушево-имбирный лимонад; фраппучино, айс-ти, а также ванильный и шоколадный молочные коктейли.

  • Начиная с июня — новое меню!
  • Начиная с июня — новое меню!
  • Начиная с июня — новое меню!
  • Начиная с июня — новое меню!
  • Начиная с июня — новое меню!
  • Начиная с июня — новое меню!

Рестораны из новости

Paul на Белорусской
Кафе, Пекарня, Кондитерская
Paul на Белорусской
Грузинский вал ул., д. 28/45
(495) 777-51-62
Белорусская
Европейская, Французская
сегодня с 07:30 до 23:00
2.5
Paul на Лесной
Кафе, Пекарня, Кондитерская
Paul на Лесной
Лесная ул., д. 7, БЦ «Белые сады»
(903) 138-01-05
Белорусская, Менделеевская
Европейская, Французская
сегодня с 07:30 до 23:00
Paul на Международной
Кафе, Пекарня, Кондитерская
Paul на Международной
Пресненская наб., д. 10, «Башня на Набережной»
(905) 792-37-23
Деловой центр, Международная
Европейская, Французская
сегодня с 07:30 до 21:00
Paul на Новокузнецкой
Кафе, Пекарня, Кондитерская
Paul на Новокузнецкой
Пятницкая ул., д. 20
(495) 775-98-06
Новокузнецкая, Третьяковская
Европейская, Французская
сегодня с 07:30 до 23:00
Paul на Охотном ряду
Кафе, Пекарня, Кондитерская
Paul на Охотном ряду
Романов пер., д. 2/6, стр. 7
(905) 792-39-03
Библиотека им. Ленина, Охотный ряд
Европейская, Французская
сегодня с 07:30 до 22:00
Paul на Павелецкой
Кафе, Пекарня, Кондитерская
Paul на Павелецкой
Садовническая ул., д. 82, БЦ «Аврора»
(903) 100-89-77
Павелецкая
Европейская, Французская
сегодня с 07:30 до 22:00
3.0
Paul на Смоленской
Кафе, Пекарня, Кондитерская
Paul на Смоленской
Арбат ул., д. 54/2, стр. 1
(495) 783-16-38
Смоленская
Европейская, Французская
сегодня с 07:30 до 23:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.