27 Апреля 2015
Недели стейков в «Черчилль Пабе»
Стейк «Рибай» Прайм (мраморное мясо, толстый край, 150 дней зернового откорма, порода бычков Блэк Ангус, степень мраморности МВ 3) — 2200 рублей
Стейк «Стриплойн» Прайм (мраморная говядина, тонкий край, зерновой откорм, порода бычков Блэк Ангус, степень мраморности МВ 2+, подается с соусом Churchill's) — 2000 рублей
Стейк Топ Блейд Прайм (нежное мраморное мясо надлопаточной части, зерновой откорм, степень мраморности МВ 2, подача с жареными помидорами черри и соусом Churchill's, рекомендуемая степень прожарки Medium) — 1650 рублей
Стейк «Денвер» (мраморное мясо, внутренняя часть лопатки, рекомендуемая степень прожарки Medium) — 1000 рублей
С 24 апреля по 11 мая при заказе любого стейка «Прайм» пинта крафтового сезонного эля в подарок.

Рестораны из новости
Фото интерьера [4]

| Паб, Пивной бар | |
| Черчилль Паб | |
| Ленинградский просп., д. 66 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Аэропорт, Сокол | |
| Английская, Европейская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
| Заказать столик | |
Последние новости
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.

