• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Невероятные новинки региональной французской кухни в «Brasserie Мост»
25 Октября 2016

Невероятные новинки региональной французской кухни в «Brasserie Мост»

По случаю наступившей осени в ресторане «Brasserie Мост» ввели несколько новых позиций, исполненных в лучших традициях местной кухни. Это изящные авторские вариации на тему региональной кухни Франции, где современные поварские техники сочетаются с эффектной подачей.

Начать дегустацию стоит с салата из нежнейшей телятины с молодым картофелем, зеленью и двумя соусами: лионским и «Вьерж» (820 р.) — или с террина из артишоков с пармской ветчиной и благородным сыром бофор (1550 р.).

Продолжить — горячей закуской, например, тарталеткой с белыми грибами, деликатесной телятиной «ри де во», пикантным луковым пюре и икрой из баклажанов (1650 р.), ризотто с тыквой, пряными креветками в карри и кокосовым кремом (820 р.) или равиоли с белыми грибами, шампиньонами и козьим сыром (1100 р.).

На первое подают суп из каштанов с гребешками, тыквой, пюре из патиссонов и гречневыми чипсами (1250 р.) и грибной суп с грушей конфи, сельдереевым пюре и пармезаном (480 р.). На горячее стоит взять тушенную с осенними овощами и пряными травами лопатку ягненка, сервированную дайконом, маринованным лимоном и медовой грушей (2850 р.).

  • Невероятные новинки региональной французской кухни в «Brasserie Мост»
  • Невероятные новинки региональной французской кухни в «Brasserie Мост»
  • Невероятные новинки региональной французской кухни в «Brasserie Мост»

Рестораны из новости

Brasserie Мост
Ресторан, Банкетный зал
Brasserie Мост
Заведение закрыто
Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3
(495) 660-07-06
Лубянка, Охотный ряд
Европейская, Французская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Вчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.