31 Октября 2017

«Никуда не едем»: здесь все есть!

Пора отпусков прошла — от летних поездок остались лишь фотографии и воспоминания, а у тех, кому не очень повезло, и вовсе лишь планы и мечты. Но унывать не стоит! Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков прямо сейчас приглашает в гастрономическую кругосветку.

Блюда его меню — авторские твисты на легендарные кулинарные хиты разных стран и континентов. Каждое блюдо демонстрирует не только безупречный стиль и оригинальный вкус, но и гарантирует позитивные эмоции: удобно и приятно путешествовать по миру, не покидая родного города и не выходя из-за столика любимого бара.

Итак, вот четыре доказательства факта, что ехать никуда и в самом деле не стоит. «Московский том-ям» (480 р.) — любопытная версия знаменитого тайского супа, приготовленного на рыбном бульоне с острой пастой, с добавлением креветок, кальмаров и помидоров черри, а также чисто русского трио, состоящего из мелко нашинкованной свеклы, лука и соленых огурцов.

От Израиля и всего Ближнего Востока выступает хумус (520 р.): в версии «Никуда не едем» он подается в компании кукурузы, обжаренных на гриле авокадо, кабачков, свежих и вяленых томатов и хлебных гренок. От Франции делегирован луковый суп на наваристом курином бульоне с обжаренным на сливочном масле и карамелизованным луком с добавлением соуса демиглас, дополненный в авторской интерпретации запеченным кебабом из утки (350 р.).

Трансатлантический привет — мексиканская закуска тако на открытой пшеничной лепешке с креветкой в кляре, отварным яйцом, белокочанной капустой и авокадо на гриле (480 р.).

  • «Никуда не едем»: здесь все есть!
  • «Никуда не едем»: здесь все есть!
  • «Никуда не едем»: здесь все есть!

Рестораны из новости

Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.