«Никуда не едем»: здесь все есть!
Пора отпусков прошла — от летних поездок остались лишь фотографии и воспоминания, а у тех, кому не очень повезло, и вовсе лишь планы и мечты. Но унывать не стоит! Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков прямо сейчас приглашает в гастрономическую кругосветку.
Блюда его меню — авторские твисты на легендарные кулинарные хиты разных стран и континентов. Каждое блюдо демонстрирует не только безупречный стиль и оригинальный вкус, но и гарантирует позитивные эмоции: удобно и приятно путешествовать по миру, не покидая родного города и не выходя из-за столика любимого бара.
Итак, вот четыре доказательства факта, что ехать никуда и в самом деле не стоит. «Московский том-ям» (480 р.) — любопытная версия знаменитого тайского супа, приготовленного на рыбном бульоне с острой пастой, с добавлением креветок, кальмаров и помидоров черри, а также чисто русского трио, состоящего из мелко нашинкованной свеклы, лука и соленых огурцов.
От Израиля и всего Ближнего Востока выступает хумус (520 р.): в версии «Никуда не едем» он подается в компании кукурузы, обжаренных на гриле авокадо, кабачков, свежих и вяленых томатов и хлебных гренок. От Франции делегирован луковый суп на наваристом курином бульоне с обжаренным на сливочном масле и карамелизованным луком с добавлением соуса демиглас, дополненный в авторской интерпретации запеченным кебабом из утки (350 р.).
Трансатлантический привет — мексиканская закуска тако на открытой пшеничной лепешке с креветкой в кляре, отварным яйцом, белокочанной капустой и авокадо на гриле (480 р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Бар | |
Никуда Не Едем | |
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8 | |
(495) 926-23-22 | |
Краснопресненская | |
Смешанная, Авторская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |