10 Августа 2015

Новинки от шеф-повара Terra&Mare

Новые восхитительные блюда от шеф-повара Terra&Mare Rome-Barcelona в спецпредложении с 10 августа 2015г.

- Каре ягненка, жареное на гриле, в корочке из молотого ячменя (470 руб.)
- Суфле из трёх сыров (камамбер, пармезан, эдам) с карамельным соусом и виноградом (440 руб.)
- Барабулька в хрустящей панировке с пюре из брокколи и мяты (450 руб.)
- Хрустящие тигровые креветки в рисовой панировке с ягодами годжи и пюре из шпината (460 руб.)

К каждому из этих аппетитных блюд Вас ожидает приятный комплимент от бара.

  • Новинки от шеф-повара Terra&Mare
  • Новинки от шеф-повара Terra&Mare
  • Новинки от шеф-повара Terra&Mare

Рестораны из новости

Terra&Mare / Терра и Маре
Ресторан, Кафе, Бар
Terra&Mare / Терра и Маре
Заведение закрыто
Цветной бул., д. 20/1
(495) 608-15-19
Цветной бульвар, Трубная
Авторская, Итальянская
сегодня с 11:00 до 00:00
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.