Новинки с морепродуктами в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе — memento mori. Моментально. В море!» — разговор Эдики, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичные кавказские рецепты и душевая обстановка, но и новинки в меню.
Безусловно, абсолютным хитом являются оливковое с тигровыми креветками (650 р.), Салат с креветками, авокадо и гранатовым соусом (1050 р.) И мимоза с копченой семгой, украшенная красной икрой (650 р.). Не менее хорошие и аппетитные закуски — сациви с креветками и раковины шейками (950 р.), Жареные тигровые креветки (980 р.) И сациви с осетриной (980 р.). Ну и солянка с морепродуктами (900 р.).
Действительно покоряет моментально, с первой ложкой: это невероятно вкусный и ароматный напиток, кальмарам, мидиям, узбекским помидорам и знаменитой кавказской аджике.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Кавказская Пленница | |
Мира просп., д. 36 | |
(495) 685-11-1 | |
Проспект Мира | |
Грузинская, Кавказская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |