• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Новинки с морепродуктами в ресторане «Кавказская пленница»
12 Февраля 2020

Новинки с морепродуктами в ресторане «Кавказская пленница»

«Спокойно, лежите, лежите, иначе — memento mori. Моментально. В море!» — разговор Эдики, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичные кавказские рецепты и душевая обстановка, но и новинки в меню.

Безусловно, абсолютным хитом являются оливковое с тигровыми креветками (650 р.), Салат с креветками, авокадо и гранатовым соусом (1050 р.) И мимоза с копченой семгой, украшенная красной икрой (650 р.). Не менее хорошие и аппетитные закуски — сациви с креветками и раковины шейками (950 р.), Жареные тигровые креветки (980 р.) И сациви с осетриной (980 р.). Ну и солянка с морепродуктами (900 р.).

Действительно покоряет моментально, с первой ложкой: это невероятно вкусный и ароматный напиток, кальмарам, мидиям, узбекским помидорам и знаменитой кавказской аджике.

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон кавказской кухни в ресторане «Узбекистан»
18 Февраля 2020
Успейте попробовать разнообразные кавказские блюда, специально подготовленные шеф-поваром Евгением Дёмином.
День Защитника Отечества в Novikov Restaurant & Bar
18 Февраля 2020
В воскресенье 23 февраля всех мужчин будут угощать стопкой ледяной водки BELUGA и закуской из слайсов картофеля, свежего огурца и селедки.