13 Января 2015
Новинки в меню ресторана «Голубка»
Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты. Шеф-повар Владимир Коваленко собрал блюда, которые отлично подойдут для зимнего сезона.
- хумус из свеклы и фалафель - 350 р.
- овсяная каша с карамелизированным яблоком - 250 р.
- мслат из утки домашнего копчения с манго, ростками сои, корном, гранатом и пряными орешками - 450 р.
- томленая голень ягненка - 750 р.
- спагетти с чернилами каракатицы, кальмаром, мидиями и осьминогом - 450 р.
- стриплойн с папайей и перцем чили - 980 р.
- брауни кейк с тар-таром из апельсина - 350 р.

Рестораны из новости

| Ресторан, Кафе, Кондитерская | |
| Голубка на Покровке | |
| Заведение закрыто | |
| Покровка ул., д. 19 | |
| (909) 161-25-25 | |
| Китай-город, Чистые пруды | |
| Европейская, Смешанная | |
| сегодня с 09:00 до 23:00 | |

| Ресторан, Кафе, Кондитерская | |
| Голубка на Спортивной | |
| Заведение закрыто | |
| Большая Пироговская ул., д. 53/55 | |
| (926) 245-42-44 | |
| Спортивная, Фрунзенская | |
| Европейская, Смешанная | |
| сегодня с 09:00 до 23:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.

