13 Января 2015
Новинки в меню ресторана «Голубка»
Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты. Шеф-повар Владимир Коваленко собрал блюда, которые отлично подойдут для зимнего сезона.
- хумус из свеклы и фалафель - 350 р.
- овсяная каша с карамелизированным яблоком - 250 р.
- мслат из утки домашнего копчения с манго, ростками сои, корном, гранатом и пряными орешками - 450 р.
- томленая голень ягненка - 750 р.
- спагетти с чернилами каракатицы, кальмаром, мидиями и осьминогом - 450 р.
- стриплойн с папайей и перцем чили - 980 р.
- брауни кейк с тар-таром из апельсина - 350 р.
Рестораны из новости
Ресторан, Кафе, Кондитерская | |
Голубка на Покровке | |
Заведение закрыто | |
Покровка ул., д. 19 | |
(909) 161-25-25 | |
Китай-город, Чистые пруды | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 09:00 до 23:00 | |
Ресторан, Кафе, Кондитерская | |
Голубка на Спортивной | |
Заведение закрыто | |
Большая Пироговская ул., д. 53/55 | |
(926) 245-42-44 | |
Спортивная, Фрунзенская | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 09:00 до 23:00 | |
Последние новости
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.