Новинки в меню ресторана Haggis Pub & Kitchen
К весне шеф-повар Haggis Pub & Kitchen, Дмитрий Бобылев, ввёл в меню пятнадцать новинок.
В разделе «Закуски» появилось пять новых блюд: домашние горячие крекеры со свининой (460 рублей), запечённый камамбер с яблоками в карамели (670 рублей), брускетта из вяленой буйволины с медово-горчичным соусом (620 рублей), горячие дальневосточные креветки, порция которых рассчитана на двоих (1290 рублей), третий по счёту в меню тартар - из лосося с укропным маслом и сыром крем-чиз (570 рублей).
В разделе «Горячие блюда» три новых «морских» блюда — паста с розовыми креветками (690 рублей), филе зубатки, запечённое с травами (610 рублей) и камбала, запечённая с овощами (1050 рублей). Из мясных новинок — ножка ягнёнка с киноа и овощами (920 рублей) и цыплёнок карри с ароматным рисом (650 рублей).
Кроме того, в заведении появилось два новых гарнира — малосольные огурцы (210 рублей) и овощи, жаренные на гриле (450 рублей). А на десерт теперь могут предложить торт «Наполеон» (350 рублей) и пирог «Маракуйя» (350 рублей). И, наконец, шотландских пирогов в меню теперь три: появился пирог с ягнёнком (590 рублей).
Рестораны из новости
Паб, Пивной бар | |
Haggis на Белорусской | |
Заведение закрыто | |
Бутырский Вал ул., д. 10 | |
(495) 230-04-41 | |
Белорусская | |
Английская, Европейская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |
Паб, Пивной бар | |
Haggis на Петровке | |
Заведение закрыто | |
Петровка ул., д. 15, стр. 1 | |
(495) 230-03-31 | |
Тверская, Пушкинская | |
Английская, Европейская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |