8 Февраля 2019

Новинки в меню ресторана Pescatore

Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда.

На этот раз привычные продукты он разбавил яркими и свежими нотками. Крудо с гребенчатой креветкой дополнил кремом из хрена и укропным маслом (1250р.), карпаччо из лосося —ферментированной водой из томата и винегретто из трюфеля (1200р.), а севиче из морепродуктов сдобрил кокосовым молоком и перцем халапеньо (1600р.).

Новое прочтение обрели и лингвини. Теперь их можно попробовать в сочетании с икрой морского ежа (1900р.) или же с сибасом и цедрой лимона (2200р.).

Насыщенный вкус и изюминку новинкам придадут особые приправы и специи, такие как кориандр, карри, ваниль. Они выгодно подчеркнут вкус рыбы и морепродуктов, которые прямыми рейсами доставляют в Pescatore с лучших мировых рынков.

Обновлённое меню порадует гостей яркими красками и освежающим вкусом, а любителям остренького по душе придётся фирменный пикантный оттенок блюд.

Новинки в меню ресторана Pescatore

Рестораны из новости

Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.