Новинки в ресторане «Mr. Ливанец»
В ресторане «Mr. Ливанец» появилось новое специальное предложение от шеф-повара Басима Заина.
Среди новинок самаке хара (дословно переводится как «острая рыба»): филе судака на гриле в сочетании с острым соусом, в состав которого входят сельдерей, перец чили, болгарский перец и ливанские приправы (850 р.).
Любители рыбных блюд по достоинству оценят и саядеа. Кусочки трески в кляре подают с рисом, миндальным орехом и соусом лобан, который традиционно готовится на кефире, в его состав также входят огурцы и мята (650 р.).
Если вы хотите заказать блюдо на двоих, то вам подойдет муржан крайдес. Ливанская паэлья готовится на рыбном бульоне из риса, кальмаров, филе судака и трески, королевских креветок с добавлением базилика и кинзы, традиционно подаётся на горячей сковородке (1200 р).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Mr. Ливанец | |
Глинищевский пер., д. 3 | |
(495) 692-99-23 | |
Тверская, Пушкинская | |
Ливанская | |
сегодня с 12:00 до 03:00 | |