1 Февраля 2016

Новинки в ресторане Sixty

Полный творческих планов шеф-повар ресторана Sixty анонсирует жаркий февраль и интересный март. В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тартар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического спектакля «Северное сияние». А сейчас Рустам Тангиров взялся за обновление основного меню.

На закуску шеф-повар предлагает попробовать необычный форшмак — Форшмак из сельди и копченого омуля под яблочной вуалью (550 рублей), где традиционное яблоко представлено в виде зеленого желе.

Рыбную тему продолжает Салат с подкопченным лососем, сливочным сыром и салатом (1450 рублей), а мясную — Чикен-боллы с гусиной печенью, яблочным тартаром и пюре из жареного картофеля (1150 рублей).

Котлеты уже давно стали неотъемлемой частью меню ресторанов, но Рустам Тангиров не идет по пути банальности и делает из курицы чикен-боллы, причем один из порции с сюрпризом, внутри него фуа-гра.

  • Новинки в ресторане Sixty
  • Новинки в ресторане Sixty
  • Новинки в ресторане Sixty

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.