• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»
12 Февраля 2020

Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил свое новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе — разнообразие вкусов, ярких красок, текстуры соусов, блюд с нотками Азии с добавлением восточных специй.

Жемчужиной нового меню является плато из морепродуктов, в котором представлены устрицы, гребешки, три вида крудо, аргентинские креветки, фаланги крабов и авторский соус на основе греческого йогурта, коньяка и дижонской горчицы. Это прекрасный вариант на двоих, который дает возможность сразу оценить разнообразие даров моря и насладиться их непревзойденной свежестью.

Оригинальными твистами известных хитов стали: необычный хумус из лосося с индийской хрустящей лепешкой папад, голубцы с неркой, черным трюфелем и красной икрой, а также всеми любимый салат нисуаз с тунцом, который обыгран копченой паприкой и авторским соусом.

В меню также присутствуют эксклюзивные блюда из редких для нашей столицы продуктов. Денис предлагает гостям ресторана попробовать стейк «Томагавк» из спинки тунца Бигай с соусом чимичурри. По вкусовым качествам тунец не уступает мясу и при этом является легким диетическим продуктом. И нежнейший салат с мини-кальмарами и боттаргой, в сочетании с соусом из японских специй хондаши, фреша лайма и оливкового масла.

Для любителей мяса камчатского краба в меню представлено четыре позиции. Среди них хотелось бы отметить яркий салат из камчатского деликатеса с оригинальным кокосовым соусом, а также нежнейший воздушный крабкейк со шпинатом и перцем пикильо под ваулью из голландского соуса. Кроме того, можно заказать клешни краба с шафрановым птитимом, трюфельным соусом и черным трюфелем, а также легкую холодную закуску для поддержания хорошей физической формы — авокадо, жаренное на гриле, с мясом камчатского краба и икрой тобико, которое подается на льду.

Еще один раздел меню посвящен классическому японскому блюду — в нем представлены татаки из лосося и тунца. Вкус лосося идеально раскрывается в соусе юдзу-трюфель, с хворостом из дайкона, а тунец гармоничен в кунжутном соусе с чипсами из чеснока и японским майонезом.

Тем, кто предпочитает морские гребешки, Денис приготовил их обжаренными на гриле с пюре из цветной капусты, ароматом трюфеля и креветочными чипсами, имитирующими раковину самого гребешка.

В меню вошел и необычный кукурузный суп, который подается с мясом раков, выловленных прямо из аквариума ресторана. А если вам захочется мясное блюдо, то смело заказывайте корейку ягненка с жареной кукурузой на гриле и томатной сальсой.

  • Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»
  • Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»
  • Новое авторское меню от Дениса Конева в ресторане «Рыбный базар»

Рестораны из новости

Рыбный Базар
Ресторан, Банкетный зал
Рыбный Базар
Трехпрудный пер., д. 10/2
(495) 650-54-44
Маяковская, Тверская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.