4 Марта 2016

Новое гриль-меню в ресторане «Лодка»

С наступлением весны ресторан «Лодка» спешит порадовать своих гостей новыми предложениями.

Основой гастрономической премьеры стали аппетитные блюда из мяса, готовящиеся на гриле по уникальной технологии LotusGrill в Вашем присутствии всего за 10–15 минут.

Впечатляет разнообразие стейков, представленных в обновленном меню: филе миньон из говяжьей вырезки, стейк рибай прайм или в грушево-перечном маринаде, стейки из семги, утки, куриного филе и знаменитый стейк кобэ.

Также среди новинок, безусловно, заслуживают внимания цыпленок на гриле и сочное каре ягненка. Любителям больших порций, не желающим ограничивать себя в выборе, предлагается щедрое ассорти из колбасок.

Ко всем блюдам подается микс из салатов, свежие шампиньоны, томаты и два фирменных соуса на выбор (карри, перечный острый, вишневый, томатный). Встречайте весну вкусными открытиями с рестораном «Лодка»!

Новое гриль-меню в ресторане «Лодка»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.