27 Января 2015

Новое меню и завтраки в ресторане «Как есть»

С нового года в ресторане «Как есть» действует обновленное меню. Шеф-повар Александр Кубриков завершил реорганизацию и заменил порядка 90% блюд. Изменения коснулись всех разделов, начиная с «закусок» и заканчивая «десертами». Кроме того, был пересмотрен раздел «меню на компанию» и добавлены завтраки.

В «Меню на компанию» сохранился прежний формат, но поменялось содержание. Теперь в сете закусок: паштет из куриной печени, домашний сыр с грушей, муксун с хреном и кремом из анчоуса, сердце ягненка с запеченным картофелем, шуба «Как есть», салат с цыпленком и микс-салат с вешенками. А в основных блюдах появились: запеченная черноморская камбала и лопатка ягненка.

Меню завтраков небольшое, но действует по «сборному» принципу. А именно, к основным ингредиентам гости могут добавить дополнительные, таким образом, создав свой собственный вариант. Заказать завтрак можно с 10:00 до 16:00 по будням и с 10:00 до 18:00 по выходным.

Новое меню и завтраки в ресторане «Как есть»

Рестораны из новости

Как Есть / As Eat Is
Ресторан, Кафе
Как Есть / As Eat Is
Заведение закрыто
Трехпрудный пер., д. 11/13, стр. 2
(495) 699−53−13
Маяковская, Тверская
Европейская, Русская
сегодня с 11:00 до 23:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.