18 Мая 2016
Новое меню в Haggis Pub & Kitchen
Шеф Дмитрий Зотов решил первым делом обновить раздел закусок и горячих блюд.
Теперь в пару к любимому пиву можно взять хрустящие языки трески (460 рублей), гренки из заварного хлеба с пармезаном и свежетертым хреном (430 рублей) или сразу сет фирменных закусок (1620 рублей), если собираетесь посидеть компанией.
Тем же, кто захочет более серьезных блюд, официанты предложат новый чикенбургер карри (590 рублей), запеченную лопатку ягненка с печеным картофелем (790 рублей) или радужную форель с подкопченными травами (690 рублей). Кроме того, в меню появился новый суп — гороховый с копченостями (380 рублей).
Оставьте ненадолго свои дела и приходите в Haggis пробовать новинки и пить холодное пиво!
Рестораны из новости
Паб, Пивной бар | |
Haggis на Петровке | |
Заведение закрыто | |
Петровка ул., д. 15, стр. 1 | |
(495) 230-03-31 | |
Тверская, Пушкинская | |
Английская, Европейская | |
сегодня с 10:00 до 00:00 | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.