Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний — бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.
Меню также пополнилось такими новинками, как: говяжьи щечки с полентой (1100 Р), ягненок конфи с соусом хариса (1200 Р), жаркое из мраморной говядины (850 Р), бефстроганов из мраморной говядины (850 Р) и многие другие.
Для тех, кто любит деликатные сочетания с рыбой, появились такие блюда, как сибас с овощами (850 Р), лосось на гриле со шпинатом (1200 Р), угольная рыба с картофельным пюре (1400 Р). В разделе супов также произошли обновления: куриный бульон с лапшой (450 Р), борщ (450 Р), сливочный суп с опятами (450 Р), суп с ягненком (600 Р), щавелевый суп (450 Р).
В меню можно найти не только сытные блюда, но и легкие салаты, которые отлично подойдут для перекуса: салат с уткой и манго (890 Р), салат с креветкой и сыром страчателла (950 Р), салат с лососем (980 Р).
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бок | |
Петровские Линии ул., д. 20/1 | |
(495) 625-26-06 | |
Кузнецкий мост, Трубная | |
Смешанная, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |