• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова
26 Ноября 2019

Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова

Центральное место в меню все также занимают мясные блюда: каре ягненка, каре теленка, стриплойн, чулетон, томагавк, филе миньон, рибай, для больших компаний — бок ягненка и бок теленка. Мясо разделывается и готовится на открытой кухне.

Меню также пополнилось такими новинками, как: говяжьи щечки с полентой (1100 Р), ягненок конфи с соусом хариса (1200 Р), жаркое из мраморной говядины (850 Р), бефстроганов из мраморной говядины (850 Р) и многие другие.

Для тех, кто любит деликатные сочетания с рыбой, появились такие блюда, как сибас с овощами (850 Р), лосось на гриле со шпинатом (1200 Р), угольная рыба с картофельным пюре (1400 Р). В разделе супов также произошли обновления: куриный бульон с лапшой (450 Р), борщ (450 Р), сливочный суп с опятами (450 Р), суп с ягненком (600 Р), щавелевый суп (450 Р).

В меню можно найти не только сытные блюда, но и легкие салаты, которые отлично подойдут для перекуса: салат с уткой и манго (890 Р), салат с креветкой и сыром страчателла (950 Р), салат с лососем (980 Р).

Новое меню в ресторане «Бок» от бренд-шефа Алексея Беликова

Рестораны из новости

Бок
Ресторан, Стейк-хаус
Бок
Петровские Линии ул., д. 20/1
(495) 625-26-06
Кузнецкий мост, Трубная
Смешанная, Мясная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.