27 Марта 2015
Новое меню в Yoko от Владимира Кима
Новый шеф-повар ресторана Yoko Владимир Ким предлагает гостям попробовать обновленное меню: теплый салат с тофу, карпаччо из дорадо с азиатским песто, жареный гребешок с кунжутным соусом и инжиром,креветки в тесте катаифи с чили майонезом севиче из лосося, зепеченную королевскую креветку и многое другое.
В меню роллов добавились запеченный сибас с папайей и с тунцом и икрой морского ежа.
Владимир Ким совершенствовал свое мастерство на кухнях «Фудзи-ко», закрытого аутентичного японского ресторана в гостинице «Звездная», «Якиторий» и Ararat Park Hyatt Moscow.
С 2004 до 2010 гг. учился у японского гуру кулинарии Сейджи Кусано в «Сейджи» и «Гинкго». Затем около пяти лет проработал в дубайских Okku и Zuma.
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]
Ресторан, Суши-бар | |
Yoko на Кропоткинской | |
Соймоновский пр., д. 5 | |
(495) 637-13-70 | |
Кропоткинская | |
Авторская, Японская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.