27 Марта 2015

Новое меню в Yoko от Владимира Кима

Новый шеф-повар ресторана Yoko Владимир Ким предлагает гостям попробовать обновленное меню: теплый салат с тофу, карпаччо из дорадо с азиатским песто, жареный гребешок с кунжутным соусом и инжиром,креветки в тесте катаифи с чили майонезом севиче из лосося, зепеченную королевскую креветку и многое другое.

В меню роллов добавились запеченный сибас с папайей и с тунцом и икрой морского ежа.

Владимир Ким совершенствовал свое мастерство на кухнях «Фудзи-ко», закрытого аутентичного японского ресторана в гостинице «Звездная», «Якиторий» и Ararat Park Hyatt Moscow.

С 2004 до 2010 гг. учился у японского гуру кулинарии Сейджи Кусано в «Сейджи» и «Гинкго». Затем около пяти лет проработал в дубайских Okku и Zuma.

Новое меню в Yoko от Владимира Кима

Рестораны из новости

Последние новости
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.