11 Октября 2016

Новое меню японских блюд в Лимончино

В ресторане Лимончино презентовали новое меню японских блюд, в которое включили новые сытные супы и авторские роллы. Также появились традиционные суши, сашими и десерты. Спешите пробовать!

Раздел супов пополнился двумя блюдами — супом «Самурай» с лапшой удон, креветками и лососем (269 р.) и «Тори» супом, приготовленном на бульоне мисо с курицей, шампиньонами и луком сибулет (290 р.).

Появились и новые вкусы роллов: «Филадельфия делюкс» с лососем, сливочным сыром, авокадо, огурцом и икрой (529 р.); «Насу» с угрем, сливочным сыром, баклажаном и устричным соусом (399р.); «Инари» с угрем, сливочным сыром, огурцом, жаренным тофу, салатом чукка и ореховым соусом (359 р.); «Чили Текка» с угрем, сливочным сыром, перцом чили, болгарским перцем и тобико (429 р.); «Татаки Текка» с ломбардийским перцем, кунжутом, луком и имбирным соусом (299 р.); «Инь-Янь» с тунцом, лососем, сливочным сыром, огурцом, васаби соусом и острым соусом (439 р.); «Бонито» с лососем, сливочным сыром, стружкой тунца, дайконом и луком (399 р.). Обновился и фирменный ролл «Лимончино», теперь в его состав входит тунец, шпинат, кунжут и имбирный соус (329р.).

Кроме этого, среди новинок рекомендуют традиционные суши в ассортименте (от 99 р.); сашими (от 229 р.); спайси суши (от 89 р.); и сладкий десерт Mochi — мороженое из сливок и рисовой муки (1шт. - 139 р.).

  • Новое меню японских блюд в Лимончино
  • Новое меню японских блюд в Лимончино
  • Новое меню японских блюд в Лимончино
  • Новое меню японских блюд в Лимончино
  • Новое меню японских блюд в Лимончино

Рестораны из новости

Limoncino / Лимончино
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
Limoncino / Лимончино
Профсоюзная ул., д. 33
(499) 877-58-84
Ясенево
Европейская, Итальянская
сегодня с 11:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.