Новое специальное предложение в ресторане «Рыбный базар»
Вдохновленный последними трендами гастрономии шеф-повар ресторана «Рыбный базар» представил новое специальное предложение.
Открытое специальное предложение супа из мидия в печеном баклажане с изумрудным маслом. Баклажан сорта Ротонда, обладающий мягким и нежным вкусом, стал полезным для подачи, в котором гармонично сочетаются черноморские мидии и масло душистого укропа.
Любителям черногоорских деликатесов стоит попробовать ставриды из капустных соцветий. Обжаренные на сливочном масле нежные дальневосточные сардины, с добавлением душистых трав, идеально дополненные гарниром из брокколи и цветной капусты, ароматного чеснока, белого вина и сливочного масла.
Особое внимание при создании нового меню шеф-повар уделил инновационным гастрономическим деталям. Например, угольные трески под сливочным согласием сопровождаются уникальными электрическими цветами, которые очищают вкусовые рецепторы и повышают их чувствительность. Блюда из необычных ярких красок.
Судно этого сезона, приготовленное по технологиям с добавлением тыквенных и домашних средств, а также палочек из фундука и соуса из черноплодной рябины. Ароматные травы, овощи и ягоды из средней полосы России отлично дополняют сочетающиеся блюда из рыбы, придавая этим блюдам незабываемый вкус, а употребляемые в рецептах блюда тыква и морковь напоминают о красках наступающей осени.
Кроме того, из популярной в мире рыбы популярны черные барабаны. Рыба маринуется в специях и обжаривается во фритюре до хрустящей корочки. Особый гастрономический акцент, приготовленный из пастернака и репы, в чипсами из молодого картофеля.
Поклонники итальянской кухни открывают для себя новые вкусовые формы и сочетания, попробовав равиоли с черноморским калканом в тыквенном биске. В начинку сами добавили калкан и ароматный базилик с голубым матчем, что делает их вкус действительно уникальным. Блюдо подается с соусом из спелой тыквы и крабовым биском.
Морепродукты в сливочно-имбирном соусе. Нежное мясо, приготовленное с добавлением пряных трав и овощей, в пикантном сливочном соусе с перцем чили и корнем имбиря. Подается с подпечённой чиабаттой.
Любителям мяса шеф-повар рекомендует сочное «Жиго из баранины с пшеничным ризотто». Главный секрет этого блюда находится в его приготовлении. В течение четырех часов баранина находится в насыщенном бульоне с добавлением овощей и специй. Блюдо гарнируется подпеченным луком и традиционной «русской полбой», приготовленной в итальянском стиле.
Кульминацией нового меню стал фирменный десерт - «Шоколадная устрица с панакотой». Раковина молочная, приготовленная из бельгийского шоколада, нежное ванильное блюдо из кофейного желе. При подаче десерта взбрызгивали лимонным соком.
Осень — прекрасное время попробовать блюда из нового меню от ресторана «Рыбный базар».
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Рыбный Базар | |
Трехпрудный пер., д. 10/2 | |
(495) 650-54-44 | |
Маяковская, Тверская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |