Новогоднее настроение в Luce
Ресторан Luce готов к холодной и снежной зиме — шеф-повар Михаил Кирсанов разработал специальное меню блюд и напитков.
Придавать новогоднее настроение и спасать в стужу призваны: фуа- гра с манго и соусом из физалиса (1750 руб.), говяжьи ребра тушеные в красном вине (1790 руб.), ножка кролика с белыми грибами и пюре из миндаля (1290 руб.). А шиповник с чабрецом и розмарином (390 руб.), облепиху с красным перцем и медом (390 руб.), клюкву с шалфеем и медом (390 руб.) и бруснику с лимоном (390 руб.) можно взять как с собой, так и насладиться в ресторане.
На этом все сюрпризы не заканчиваются, шеф- кондитер предлагает гостям порадовать себя пряничными домиками и оленями ручной работы.
Также напоминаем, что Luce традиционно доставляет гостям любимые блюда к новогоднему столу. Меню от Михаила Кирсанова: Сибас по-лигурийски с артишоками (1390 руб ), лопатка ягненка Конфи с жареным сельдереем (1690 руб), говяжьи ребра тушеные в красном вине (1790 руб), а также большой выбор десертов, шоколадных конфет и мармелада, сделанного вручную.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Luce | |
1-я Тверская-Ямская ул., д. 21 | |
(495) 797-63-08 | |
Белорусская, Менделеевская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 01:00 | |