3 Января 2020

Новогодние каникулы в Food Embassy

В новогодние каникулы гостей семейного ресторана Food Embassy, расположенного на проспекте Мира, ждет богатая развлекательная программа: анимация, творческие мастерские, завтраки, плавно переходящие в ужины, и многое другое.

С 3 по 6 января в ресторане пройдут традиционные праздники для маленьких гостей. 3 января дети научатся делать пряничных человечков из фетра, 4 января — украшать новогоднюю елку, делать гирлянды и наряжать оленят, 5 января — рождественские открытки, а 6 января дети услышат увлекательную историю про пингвинов.

Взрослых гостей ждет завтрак от шеф-повара Андрея Макаева, который подготовил четыре сета. Итальянский завтрак включает в себя чиабатту со страчателлой и капучино (690). В израильском завтраке гости попробуют мекушкешет, тартар, свекольный хумус и апельсиновый сок (690). Английский завтрак: скрембл, говяжья колбаска, жареные грибы, гренки и черный чай с молоком (670). И наконец, французский завтрак, в который входят кофе, яйца, запеченные со спаржей и помидорами, а также хрустящий багет (670).
Предложат гостям и новинки из зимнего меню: салат с телятиной (690), селедку «не под шубой» с картофелем (550) и утиную ножку с необычным пюре из антоновки и полбы (840).

Все это подарит гостям, как взрослым, так и маленьким, незабываемую атмосферу Нового года. Ресторан располагается на проспекте Мира, 26, стр. 2.

Новогодние каникулы в Food Embassy

Рестораны из новости

Последние новости
Летняя веранда ресторана «Грузин»
30 Июня 2020
Основной акцент создан самой архитектурой здания — панорамные окна, высокие потолки, большое количество света и пространства.
Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy!
29 Июня 2020
Свекольник с раками, скумбрия со смородиной, цветаевская шарлотка.