Новые блюда на вертеле в «Бочке»
Каждый день, ровно в 20:30 легендарный мясной ресторан «Бочка» приглашает собраться в кругу друзей и семьи в основном зале ресторана, чтобы попробовать большие мясные блюда, запеченные на вертеле прямо на глазах у гостей. Процесс лично контролирует шеф-повар Игорь Бедняков. Прежде, чем запечь на открытом огне, он маринует мясо в особой смеси из специй и трав, наиболее подходящей к тому или иному блюду.
Каждый понедельник готовят говяжьи голени с перечным соусом (1400 руб.), по вторникам — ягненка с домашней аджикой и травами (1575 руб.). На ужин в среду — сочный рулет из индейки, запеченный на березовых углях с соусом «Камберленд» (1225 руб), а по четвергам поросенок с соусом из сухофруктов (1650 руб.). В пятницу традиционно запекают целого молодого бычка (2300 руб.) и этот гастрономический ритуал собирает гостей уже более 20 лет.
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
Бочка | |
1905 года ул., д. 2 | |
(499) 877-58-84 | |
Улица 1905 года | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Заказать столик |