Новые блюда в меню China Club
Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев радует гостей новыми яркими и сытными блюдами.
Начать обед в China Club стоит с разноцветного салата из нескольких видов томатов с адыгейским сыром, листьями тархуна и таджасскими маслинами (450 руб.), заправленного подсолнечным маслом, а продолжить — густым и пряным прованским рыбным супом (550 руб.) с филе сибаса, окуня, мидиями, свежим базиликом и сельдереем. Это идеальный выбор в пасмурный день.
В разделе горячего также приятное обновление: ароматные ньокки с белыми грибами, сытным сливочным соусом и пармезаном (550 руб.) и рагу из ягненка с овощами (950 руб.) — мясо с мини-картофелем, черносливом и ароматными травами тушится в красном вине.
Для легкого обеда шеф рекомендует заказать сибаса (750 руб.) — очищенная от костей рыба заворачивается в банановый лист и целиком запекается в соляной печи. Этот процесс позволяет не только максимально сохранить витамины и полезные вещества, содержащиеся в продукте, но и придает блюду нежный вкус и аромат.
Рестораны из новости
Ресторан | |
China Сlub | |
Красина ул., д. 21 | |
(495) 232-27-78 | |
Маяковская | |
Китайская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |