Новые блюда в Novikov restaurant&bar
Традиционное обновление меню в Novikov restaurant&bar в этом сезоне можно сравнить с настоящим гастрономическим путешествием — на создание новых блюд поваров вдохновили и Китай, и Япония, и Италия и даже совсем немного Франция с ее классической кухней .
Любители супов оценят суп из зеленого горошка с яйцом, трюфельным маслом и сморчками (680 р.) и теплую версию знаменитого супа вишисуаз (700 р.), чей вкус дополняет филе палтуса. Голень ягненка с китайским соусом и стручковым горошком (990 р.) — еще один хит в новом меню, голень томят 5 часов, а ее вкус оттеняет чуть сладковатый китайский соус с нотками пряностей.
Каннелони с говядиной и сырным муссом (590 р.) понравятся тем, кто предпочитает что-то поострее. За счет фирменной смеси специй начинка отличается островатым вкусом, а от традиционных для итальянской кухни каннелони эту новинку отличает использование теста из рисовой муки и азиатского соуса.
Среди салатов сразу три новинки. Салат с моцареллой и печеными овощами (990 р.) напоминает о лете и выходных на даче. «Сырную» тематику продолжает теплый салат с жареной рикоттой и нутом (690 р.) — рикотту и нут обжаривают в панировке на небольшом количестве масла, подают с микс-салатом и заправляют соусом на основе кинзы, лимонного сока и оливкового масла. Поклонникам тренда на здоровое питание стоит обратить внимание на азиатский зеленый салат с киноа (990 р.).
Пополнением японского меню стало карпаччо из сибаса с соусами чили-юдзу и гуакамоле (890 р.) и роллы с желтохвостом, копченым угрем и сладким тофу — хамачи унаги ролл (1250 р.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Novikov Restaurant & Bar | |
Тверская ул., д. 3, гост. The Ritz-Carlton | |
(495) 797-57-20 | |
Охотный ряд, Театральная | |
Азиатская, Рыбная | |
сегодня с 12:00 до 02:00 | |