16 Июля 2015

Новые блюда в ресторане «Тан»

Полтора десятка интересных и изысканных новинок приготовил шеф-повар Ню Хайтун для гостей ресторана «Тан». Почти в каждом разделе основного меню — свои сюрпризы, причем некоторые могут стать настоящим открытием, например, салат с лотосом или мороженое в помидоре.

Добавлены вторые блюда из мяса, рыбы и морепродуктов; оценив волшебный вкус русских опят Ню Хайтун начал готовить с ними курицу. Грибы муэр по-прежнему в почете, их он теперь обжаривает с кусочками говядины, приправляя чили и устричным соусом.

Как раз то, что нужно любителям острых ощущений! Самое основательное нововведение — императорский удон с куриным филе и имбирем: первое и второе одновременно.

Вегетарианцам на горячее шеф-повар ресторана «Тан» предлагает баклажаны с лимонным соком и салатным миксом, которые подаются в фольге.

Эти и другие многие новинки появятся в Основном Меню ресторана «Тан» уже в августе.

  • Новые блюда в ресторане «Тан»
  • Новые блюда в ресторане «Тан»
  • Новые блюда в ресторане «Тан»
  • Новые блюда в ресторане «Тан»

Рестораны из новости

Тан
Ресторан
Тан
Заведение закрыто
Оружейный пер., д. 13/1
(499) 251-08-77
Маяковская
Авторская, Китайская
сегодня круглосуточно
Последние новости
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.