Новые блюда в ресторане «Тан»
Полтора десятка интересных и изысканных новинок приготовил шеф-повар Ню Хайтун для гостей ресторана «Тан». Почти в каждом разделе основного меню — свои сюрпризы, причем некоторые могут стать настоящим открытием, например, салат с лотосом или мороженое в помидоре.
Добавлены вторые блюда из мяса, рыбы и морепродуктов; оценив волшебный вкус русских опят Ню Хайтун начал готовить с ними курицу. Грибы муэр по-прежнему в почете, их он теперь обжаривает с кусочками говядины, приправляя чили и устричным соусом.
Как раз то, что нужно любителям острых ощущений! Самое основательное нововведение — императорский удон с куриным филе и имбирем: первое и второе одновременно.
Вегетарианцам на горячее шеф-повар ресторана «Тан» предлагает баклажаны с лимонным соком и салатным миксом, которые подаются в фольге.
Эти и другие многие новинки появятся в Основном Меню ресторана «Тан» уже в августе.
Рестораны из новости

| Ресторан | |
| Тан | |
| Заведение закрыто | |
| Оружейный пер., д. 13/1 | |
| (499) 251-08-77 | |
| Маяковская | |
| Авторская, Китайская | |
| сегодня круглосуточно | |





