27 Мая 2021

Новые блюда в ресторане Tutta La Vita

Шеф-повар ресторана Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд.

Тартар из тунца — на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло. Гаспачо — с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро — с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флэт айрон — с черемшой и воздушным муссом из белых грибов.

Главный акцент летом — на легкость и свежесть. И Tutta La Vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов — жареную корюшку с бейби-картофелем, чесноком и укропом.

Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta La Vita Владимир Воробьев дополнил их яркими вкусами тропических фруктов, сезонными фруктами и немного вкусами овощей.  Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом.

Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta La Vita впервые, обязательно нужно начать с физза — живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание — с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой.

  • Новые блюда в ресторане Tutta La Vita
  • Новые блюда в ресторане Tutta La Vita
  • Новые блюда в ресторане Tutta La Vita

Рестораны из новости

Последние новости
Встречаем лето в Russian Wine Bar & Shop
10 Июня 2021
Несмотря на капризы московской погоды, в Russian Wine Bar & Shop тепло всегда.
Современное лето по-армянски: ризотто из дзавара и крабы в лаваше
9 Июня 2021
В летнем меню «Ноев ковчег» бренд-шеф ресторана Сергей Навасартов снова переписывает устои армянской кухни на современный лад.