10 Мая 2016

Новые десерты? Они уже в «Компоте»!

В честь наступившего раньше календаря жаркого и солнечного лета кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять новинок.

Для ощущения полного счастья, когда цветет сирень и черемуха, а по Арбату можно гулять в босоножках и летних платьях, может не хватить самой малости — кусочка сладкого торта. Заходите в «Компот»!

Для любителей традиционных ностальгических вкусов придумали делать «Киевский торт в миниатюре» (290 р.) — все обязательные по рецепту ореховые коржи, нежный сливочный крем и рубленый арахис, только торт размером с большую чашку капучино.

С ним конкурирует сервированный в стеклянной банке «Темный лес» (230 р.), построенный из сливочно-коньячного крема, пропитанного вишневым сиропом шоколадного бисквита, сливочного крема, вишни с неожиданной остринкой перца чили и карамели.

Для самых страстных сладкоежек в меню ввели торт «Сникерс» (420 р.), который состоит из двух слоев шоколадного бисквита, крема из сливок, сгущенки и арахиса, глазури из белого шоколада и декора из шоколадного ганаша и лепестков миндаля.

Тем, кто любит десерты поделикатнее с точки зрения сладости, стоит попробовать сырный пирог с ягодно-сметанным кремом и вишней (210 р.) или чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным бисквитом и сырно-лимонным кремом, который дает приятную освежающую кислинку.

Новые десерты? Они уже в «Компоте»!

Рестораны из новости

Компот
Кафе
Компот
Заведение закрыто
Арбат ул., д. 25
(962) 988-41-39
Арбатская
Русская, Украинская
сегодня с 08:00 до 00:00
Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.