26 Января 2015

Новые десерты от Шефа-кондитера

В «Балчуг 5» появились новые десерты. Для визуального изучения весь ассортимент представлен в кондитерской витрине ресторана.

В классический торт «Птичье молоко» — визитную карточку Москвы еще с советских времен — в «Балчуг 5» добавляют апельсиновый шоколад и цитрусовый соус. Без отступлений от традиционного рецепта готовят «Наполеон». Главный секрет хорошо пропитанного и нежного торта кроется в деревенском сливочном масле.

Пекан пай представляет собой воздушный шоколадный запеченный крем на миндальном тесте с орехами пекан. Еще одна достойная новинка — домашний мармелад на фруктовом пюре и ягодном соке.

Новые десерты от Шефа-кондитера

Рестораны из новости

Балчуг 5
Ресторан, Бар, Караоке-клуб
Балчуг 5
Заведение закрыто
Балчуг ул., д. 5
(495) 956-77-75
Новокузнецкая, Третьяковская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.