26 Января 2015
Новые десерты от Шефа-кондитера
В «Балчуг 5» появились новые десерты. Для визуального изучения весь ассортимент представлен в кондитерской витрине ресторана.
В классический торт «Птичье молоко» — визитную карточку Москвы еще с советских времен — в «Балчуг 5» добавляют апельсиновый шоколад и цитрусовый соус. Без отступлений от традиционного рецепта готовят «Наполеон». Главный секрет хорошо пропитанного и нежного торта кроется в деревенском сливочном масле.
Пекан пай представляет собой воздушный шоколадный запеченный крем на миндальном тесте с орехами пекан. Еще одна достойная новинка — домашний мармелад на фруктовом пюре и ягодном соке.
Рестораны из новости
Ресторан, Бар, Караоке-клуб | |
Балчуг 5 | |
Заведение закрыто | |
Балчуг ул., д. 5 | |
(495) 956-77-75 | |
Новокузнецкая, Третьяковская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.