26 Января 2015
Новые десерты от Шефа-кондитера
В «Балчуг 5» появились новые десерты. Для визуального изучения весь ассортимент представлен в кондитерской витрине ресторана.
В классический торт «Птичье молоко» — визитную карточку Москвы еще с советских времен — в «Балчуг 5» добавляют апельсиновый шоколад и цитрусовый соус. Без отступлений от традиционного рецепта готовят «Наполеон». Главный секрет хорошо пропитанного и нежного торта кроется в деревенском сливочном масле.
Пекан пай представляет собой воздушный шоколадный запеченный крем на миндальном тесте с орехами пекан. Еще одна достойная новинка — домашний мармелад на фруктовом пюре и ягодном соке.

Рестораны из новости

| Ресторан, Бар, Караоке-клуб | |
| Балчуг 5 | |
| Заведение закрыто | |
| Балчуг ул., д. 5 | |
| (495) 956-77-75 | |
| Новокузнецкая, Третьяковская | |
| Европейская, Русская | |
| сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.

