Новые десерты в «Хачапурии»
За плечами у нового шеф-кондитера «Хачапурии» Марины Часовских более чем внушительный послужной список, в котором числятся и новиковские Сantinenta Antiniri, Vesna, GQ bar, и Luciano и Bamboo-bar в Сити, и «Волконский».
Марина энергично взялась за дело. Десертов-новинок в меню теперь так много, что в «Хачапурии» на Никитской для них даже завели отдельную витрину, в которой все сладости можно отлично разглядеть, а в кафе на Пятницкой на первом этаже в лавке установили кондитерский прилавок.
Dolce vita в «Хачапурии» — это и классические «Наполеон», «Медовик», «Тирамису» и «Панна-котта» в авторском исполнении. Так, «Наполеон» Марина готовит с ягодами, домашний «Медовик» в ее исполнении обязательно с черносливом, а «Панна-котта» — это мусс эрл-грей с маракуйей. Хит нового десертного меню - мусс из молочного шоколада с маракуйей.
Рестораны из новости
Кафе | |
Хачапурия на Пятницкой | |
Пятницкая ул., д. 6/1 | |
(495) 975-55-90 | |
Новокузнецкая | |
Грузинская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Кафе | |
Хачапурия на Большой Никитской | |
Заведение закрыто | |
Большая Никитская ул., д. 26 | |
(495) 975-55-90 | |
Арбатская, Охотный ряд | |
Грузинская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |