21 Апреля 2023

Новые десерты в Л.Е.С.у

Обновления в меню Л.Е.С.а от шеф-повара Валерия Чигарнова – это всегда что-то неожиданное и более чем необычное. Растения, ягоды, шоколад, алкоголь – все будто оживает и преобразуется, неизменно удивляя результатом и историей, которую создает шеф: каждый новый десерт – не просто блюдо, но и дополнение общей концепции его десертной карты.

Все десерты от Валерия Чигарнова вдохновлены природой, и это видно сразу: в дополнение к своему хиту – корпусным конфетам в виде камней из шоколада из какао-бобов сорта Чунчо, Валерий придумал десерт – малахитовый камень, внутри спрятав ромовую бабу (620 ₽). Десерт подают, окружая таинственной дымкой сухого льда, которая рассеиваясь открывает взгляду гостя впечатляющий самоцвет, состоящий из нежного бисквита, крема и ромовой пропитки.

Компанию второго хита меню десертов Л.Е.С.а от Валерия Чигарнова, под названием Таежный лес, составит новинка в виде Белого гриба (850 ₽). Ганаш из белого шоколада, бисквит “красный бархат” и ягодное желе – создает гармоничный тандем вкусов для того, кто решится разрезать десерт, как будто созданный для того, чтобы им любоваться.

Любителям классики Валерий предлагает обратить внимание на баскский чизкейк (550 ₽): он словно волшебная поляна из сказки “Двенадцать месяцев”, где на прогалинах, очнувшихся от зимнего сна пестрят яркими красками ароматные ягоды и цветы.

Новинки можно будет попробовать в ресторане с 20 апреля.

  • Новые десерты в Л.Е.С.у
  • Новые десерты в Л.Е.С.у
  • Новые десерты в Л.Е.С.у

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.