5 Августа 2015
Новые десерты в Tap&Barrel Pub
Карамельно-шоколадный маскарпоне - 300 руб
Карамельное креме на шоколадном бисквите и муссом из маскарпоне.
Фисташковый крем - 300 руб
Миндальный бисквит в компоте с малиной и фиалками с фисташковым кремом.
Шоколадно-кофейный мусс - 300 руб
Тонкие шоколадный и миндальный бисквиты, покрытие велюром на основе черного шоколада.
Пирожное «Уильямс» - 350 руб
Карамельный и грушевый мусс на тонком бисквите, глясаж из белого шоколада.
Рестораны из новости
Фото интерьера [11]

| Паб, Спорт-бар | |
| Tap & Barrel Pub | |
| Большая Дмитровка ул., д. 13 | |
| (495) 636-29-04 | |
| Охотный ряд, Пушкинская | |
| Европейская, Смешанная | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.



