1 Декабря 2017

Новые стейки в меню «Brisket BBQ»

Меню ресторана, с необычными блюдами для московской публики пополнилось классическими и альтернативными стейками. Теперь в Brisket BBQ на Смоленском бульваре, помимо фирменных блюд, приготовленных в техасском смокере можно попробовать также мясные позиции, приготовленные на открытом гриле. Стоимость варьируется от 1200 руб. до 2600 руб.

Шеф-повар ресторана Константи Данкович тщательно подошел к выбору мяса для стейков и решил остановиться на продукции Праймбиф.

К уже существующему классическому стейку Рибай (2400 руб.) добавили узнаваемый, не нуждающийся в представлении Стейк Филе миньон (2600 руб.). Из альтернативных: к Стейку Мясника (1500 руб.) добавили Дэнвер (1350 руб.) — из сочного, ароматного и достаточно многоцелевого отруба. Сирлойн Флэп (1200 руб.) — из спинной части ниже головы имеет нежное нежирное мясо, плотное, и отлично подойдет любителям более диетического мяса.

Вырез из лопаточной части мраморного бычка стейк Топ Блейд (1400 руб.) с характерной прожилкой, которая в процессе жарки полностью размягчается. Откройте для себя новый Лас-Вегас и попробуйте стейк Вегас стрип (1600 руб.), который готовится очень быстро из-за чего получил второе название стейк-минутка.

Шеф-повар ресторана Константин Данкович считает, что мясо не стоит мариновать, так как оно теряет свою вкусовую ценность, поэтому использует только две специи — соль и перец. К стейкам будут предложены четыре соуса собственного приготовления на выбор: медовый, гранатово-сливочный, перечный и сливочный с черным и красным перцем.

  • Новые стейки в меню «Brisket BBQ»
  • Новые стейки в меню «Brisket BBQ»
  • Новые стейки в меню «Brisket BBQ»
  • Новые стейки в меню «Brisket BBQ»
  • Новые стейки в меню «Brisket BBQ»
  • Новые стейки в меню «Brisket BBQ»

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.