Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Гюго»
Вдохновленный летней порой шеф-повар ресторана «Гюго» Дмитрий Куклев — знаток простых и доступных блюд, кудесник прованской кухни с европейским акцентом, обновил меню ресторана «Гюго».
В числе новых предложений: Баклажан с домашней фетой (350 руб.), Паштет из куриной печени с чесночными гренками (290 руб.), Брускетта с куриным филе, фенхелем и мятой (290 руб.), Брускетта с крабом (830 руб.), Салат из печеных овощей с тунцом (770 руб.), Гребешок с домашним йогуртом и желе из сидра (860 руб.), Морковный суп с креветкой, эстрагоном и поп-корном из риса (360 руб.).
Палтус с морковным пюре и соусом из зеленого горошка (790 руб.), Филе лосося со свежим шпинатом (990 руб.), Дорада в свекольной панировке с мини-овощами (940 руб.), Говяжья вырезка с пюре из сельдерея и горчичным соусом (990 руб., Утиная ножка конфи с кольраби (750 руб.) и др.
Любителям сладкого стоит обратить внимание на Клубничный суп с кокосовым граните, Кокосовое крем-брюле и Яблочный пирог.
«Все новое хорошо забытое старое». Блюда сделаны из самых простых ингредиентов. При взгляде на снимок кажется, что перед нами что-то шедевральное и неземное, а в живую еще вкуснее.
Приходите пробовать кулинарные шедевры, которые не оставят равнодушными никого!
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Гюго | |
Заведение закрыто | |
Большая Якиманка ул., д. 39 | |
(499) 230-34-30 | |
Октябрьская, Полянка | |
Русская, Французская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |