18 Марта 2015

Новый шеф-повар в ресторане Piccolino

Ресторан «Piccolino» встретил 2015 год приходом нового шеф-повара Максима Анурина.

В меню вы сможете найти любимые итальянские блюда, такие как: «Лазанья болоньезе» (760 р.), «Салат с морепродуктами» (950 р.), «Тирамису по традиционному рецепту», ну и, конечно, настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи.

На закуску можно попробовать «Брускетты «Кампрезе» с тунцом, уткой или языком.

В разделе «Пасты» представлены самые разнообразные макаронные блюда: равиоли с рикоттой, шпинатом и рататуем из овощей (450 р.); фузилли с соусом песто (610 р.); спагеттони аль «карточчо» (760 р.); феттучини с белыми грибами (580 р.).

Новый шеф-повар в ресторане Piccolino

Рестораны из новости

Piccolino
Ресторан
Piccolino
1-й Колобовский пер., д. 11
(495) 799-82-92
Цветной бульвар, Пушкинская
Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.