31 Марта 2015

Обновление меню и снижение цен в «Джу-Джу»

Весенний сезон ресторан встречает обновленным: цены на основные блюда стали демократичными, а порции остались неизменно большими и вкусными.

Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в «Джу-Джу» действует завидное предложение по бизнес-ланчам. Из вкусных новинок — сытный салат из мини-кальмаров с домашним майонезом, яйцом и зеленым луком (250 руб.), запеченный в печи морской окунь с соусом терияки и гарниром из молодой капусты (300 руб.) и лапша на воке с морепродуктами (300 руб.).

На десерт предлагается воздушная ванильная панна котта с соусом из садовой клубники (250 руб.).

В это же время действует скидка на основное меню в размере 15%. В качестве закуски рекомендуется слабосоленая сельдь на тостах из бородинского хлеба с теплым молодым картофелем, перепелиными яйцами и зеленым луком (450 руб.), а на горячее — говяжьи хвосты, тушенные с овощами (950 руб.).

Особое внимание уделили рыбным блюдам — дорадо, сибаса, форель и балтийскую корюшку здесь коптят ежедневно, а черноморскую барабульку обжаривают до золотистой корочки и дополняют свежими огурцами и медом (320 руб. за 100 г.).

Рецепт этой необычной закуски Алексей Каневский узнал в 2002 году во время работы с шеф-поваром Патрисом Тережелем в ресторане «Бисквит». На сладкое шеф-кондитер ресторана готовит любимый десерт Аркадия Новикова — крем-брюле с вишней, соусом из лесных ягод и хрустящей карамелью (650 руб.).

Обновление меню и снижение цен в «Джу-Джу»

Рестораны из новости

Джу-Джу
Ресторан
Джу-Джу
Заведение закрыто
Смоленский бул., д. 15
(499) 795-14-86
Смоленская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.