Обновление меню и снижение цен в «Джу-Джу»
Весенний сезон ресторан встречает обновленным: цены на основные блюда стали демократичными, а порции остались неизменно большими и вкусными.
Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в «Джу-Джу» действует завидное предложение по бизнес-ланчам. Из вкусных новинок — сытный салат из мини-кальмаров с домашним майонезом, яйцом и зеленым луком (250 руб.), запеченный в печи морской окунь с соусом терияки и гарниром из молодой капусты (300 руб.) и лапша на воке с морепродуктами (300 руб.).
На десерт предлагается воздушная ванильная панна котта с соусом из садовой клубники (250 руб.).
В это же время действует скидка на основное меню в размере 15%. В качестве закуски рекомендуется слабосоленая сельдь на тостах из бородинского хлеба с теплым молодым картофелем, перепелиными яйцами и зеленым луком (450 руб.), а на горячее — говяжьи хвосты, тушенные с овощами (950 руб.).
Особое внимание уделили рыбным блюдам — дорадо, сибаса, форель и балтийскую корюшку здесь коптят ежедневно, а черноморскую барабульку обжаривают до золотистой корочки и дополняют свежими огурцами и медом (320 руб. за 100 г.).
Рецепт этой необычной закуски Алексей Каневский узнал в 2002 году во время работы с шеф-поваром Патрисом Тережелем в ресторане «Бисквит». На сладкое шеф-кондитер ресторана готовит любимый десерт Аркадия Новикова — крем-брюле с вишней, соусом из лесных ягод и хрустящей карамелью (650 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Джу-Джу | |
Заведение закрыто | |
Смоленский бул., д. 15 | |
(499) 795-14-86 | |
Смоленская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |