27 Апреля 2016

Обновление меню в Hardy Pub

Шеф-повар Hardy Pub Артур Самандов добавил в меню несколько новых блюд, взяв за основу не одно гастрономическое направление, а кухни разных стран мира.

В закусках появились три брускетты: мексиканская с кукурузой, рикоттой и халапеньо; с тунцом и красным луком и с печенью ягненка, горошком и мятой. Раздел горячих блюд пополнился пастой с сыром чеддер и телятиной, пряным куриным рулетом с луковым чатни и кускусом в азиатском стиле, а также классическим шотландским яйцом с ягненком.

Цитаты из меню:

- Брускетта (кукуруза, рикотта, халапеньо / печень ягненка, горошек с мятой / тунец, красный лук ) / 320 р.
- Паста, запеченная с сыром седдер и телятиной / 330 р.
- Куриный рулет с луковым чатни и кускусом / 420 р.
- «Шотландское» яйцо с ягненком / 420 р. 

  • Обновление меню в Hardy Pub
  • Обновление меню в Hardy Pub
  • Обновление меню в Hardy Pub

Рестораны из новости

Hardy Pub
Паб, Пивной бар
Hardy Pub
Заведение закрыто
Маросейка ул., д. 15
(499) 963-83-84
Китай-город
Европейская, Пивная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.