Обновление меню в Hardy Pub
Шеф-повар Hardy Pub Артур Самандов добавил в меню несколько новых блюд, взяв за основу не одно гастрономическое направление, а кухни разных стран мира.
В закусках появились три брускетты: мексиканская с кукурузой, рикоттой и халапеньо; с тунцом и красным луком и с печенью ягненка, горошком и мятой. Раздел горячих блюд пополнился пастой с сыром чеддер и телятиной, пряным куриным рулетом с луковым чатни и кускусом в азиатском стиле, а также классическим шотландским яйцом с ягненком.
Цитаты из меню:
- Брускетта (кукуруза, рикотта, халапеньо / печень ягненка, горошек с мятой / тунец, красный лук ) / 320 р.
- Паста, запеченная с сыром седдер и телятиной / 330 р.
- Куриный рулет с луковым чатни и кускусом / 420 р.
- «Шотландское» яйцо с ягненком / 420 р.
Рестораны из новости
Паб, Пивной бар | |
Hardy Pub | |
Заведение закрыто | |
Маросейка ул., д. 15 | |
(499) 963-83-84 | |
Китай-город | |
Европейская, Пивная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |