18 Января 2016

Обновление меню в ресторане «Лодка»

Шеф-повара ресторана «Лодка» начинают 2016 год с большого обновления меню. Попробовать новые блюда и оценить их авторскую подачу предлагают гостям мастера японской, китайской и русской кухни. Среди новинок — домашняя лапша ручного приготовления от шефа китайского направления. Меню японской кухни пополнилось несколькими видами роллов.

Русская уха теперь подается с сочным расстегаем. В гриль-меню появились новые мясные, рыбные и сырные блюда, приготовленные по особым рецептам.

Эксклюзивное предложение для банкетного стола — молочный поросенок в китайском стиле. Из новых десертов предлагаем попробовать воздушный фруктовый зефир и морковный торт.

Ресторан «Лодка» постоянно меняется. И всегда только в лучшую сторону! 

  • Обновление меню в ресторане «Лодка»
  • Обновление меню в ресторане «Лодка»
  • Обновление меню в ресторане «Лодка»
  • Обновление меню в ресторане «Лодка»

Рестораны из новости

Последние новости
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Позавчера
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.
Вино без ограничений в Midsummer
Позавчера
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.