Обновленное меню The Mad Cook
Ресторан Максима Волкова The Mad Cook — место любителей итальянской домашней пасты и свежих морепродуктов высшего качества собирал аншлаги летом на скрытой в Малом Сергиевском переулке веранде, но с наступлением холодов гости вернулись в уютный главный зал. Максим встречает их обновленным меню, где главный акцент сделан на самом важном для шефа — продуктах только высшего качества!
Например, наступил сезон идеального авокадо — и тут же в разделе Raw bar появились тартар из краба с авокадо и кунжутом (1580р) и из сибаса с авокадо в забавном черном пончике (790р).
В супах — ожидаемые осенью супы-пюре из белых грибов с топинамбуром фри (640р) и фасолевый с креветками (480р). Невозможно не обрадоваться и “вернувшемуся” Черному борщу (“Нефть”) с щупальцами кальмаров (580р), который Максим летом вывел из меню, но постоянные гости быстро обнаружили пропажу и попросили “борщ из нефти” вернуть на положенное ему место.
Новый салат из морепродуктов изобилует кальмарами, креветками и гребешками (1480р).
И без того обширный раздел “Паста и Ризотто” дополнился равиоли с белыми грибами и соусом Аля-Ремо (790р), а в «Мясе и птице» неожиданно возник тушеный козел без кости на картофельном гратене (1960р), а из более классического здесь же — Филе Миньон с белыми грибами в сливочном соусе (2360р).
Рестораны из новости
Ресторан | |
The Mad Cook | |
Цветной бул., д. 2 | |
(495) 775-20-86 | |
Цветной бульвар | |
Авторская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |