30 Октября 2018

Обновленное меню The Mad Cook

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook — место любителей итальянской домашней пасты и свежих морепродуктов высшего качества собирал аншлаги летом на скрытой в Малом Сергиевском переулке веранде, но с наступлением холодов гости вернулись в уютный главный зал. Максим встречает их обновленным меню, где главный акцент сделан на самом важном для шефа — продуктах только высшего качества!

Например, наступил сезон идеального авокадо — и тут же в разделе Raw bar появились тартар из краба с авокадо и кунжутом (1580р) и из сибаса с авокадо в забавном черном пончике (790р).

В супах — ожидаемые осенью супы-пюре из белых грибов с топинамбуром фри (640р) и фасолевый с креветками (480р). Невозможно не обрадоваться и “вернувшемуся” Черному борщу (“Нефть”) с щупальцами кальмаров (580р), который Максим летом вывел из меню, но постоянные гости быстро обнаружили пропажу и попросили “борщ из нефти” вернуть на положенное ему место.

Новый салат из морепродуктов изобилует кальмарами, креветками и гребешками (1480р).
И без того обширный раздел “Паста и Ризотто” дополнился равиоли с белыми грибами и соусом Аля-Ремо (790р), а в «Мясе и птице» неожиданно возник тушеный козел без кости на картофельном гратене (1960р), а из более классического здесь же — Филе Миньон с белыми грибами в сливочном соусе (2360р).

  • Обновленное меню The Mad Cook
  • Обновленное меню The Mad Cook
  • Обновленное меню The Mad Cook
  • Обновленное меню The Mad Cook
  • Обновленное меню The Mad Cook

Рестораны из новости

The Mad Cook
Ресторан
The Mad Cook
Цветной бул., д. 2
(495) 775-20-86
Цветной бульвар
Авторская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.