Обновленное меню в Midsummer
Шеф-повар Михаил Курохтин обновил меню ресторана Midsummer зимними новинками, которые дополнили любимые блюда гостей и отразили сезонность.
Он подготовил несколько новых закусок, включая аранчини с биском, гребешком и апельсином (720 рублей) и сочетание гребешка с тофу и кукурузой (1300 рублей). В меню также появились горячие блюда, такие как лось с картофелем и копченым чеддером (1100 рублей), оленина с орзо и грибами (1800 рублей), осьминог с лимонным мадлен и картофелем (1500 рублей) и скерт стейк с табуле и мацони (1550 рублей).
Однако зима — не только время для горячих закусок, но и для насыщенных десертов. Ресторан MIDSUMMER приготовил сюрприз для своих гостей, пригласив знакового шеф-кондитера Москвы, Фатиму Салех, для обновления десертного меню. Под ее руководством в меню появились греческие пончики лукумадес с лимонным кремом (320 рублей) и ливанский чизкейк с фисташками и вареньем из вишни (620 рублей).
Рестораны из новости
Ресторан, Пивной бар, Винотека | |
Midsummer | |
Мясницкий пр., д 2/1 | |
(499) 877-58-84 | |
Красные ворота | |
Европейская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |