25 Января 2024

Обновленное меню в Midsummer

Шеф-повар Михаил Курохтин обновил меню ресторана Midsummer зимними новинками, которые дополнили любимые блюда гостей и отразили сезонность.

Он подготовил несколько новых закусок, включая аранчини с биском, гребешком и апельсином (720 рублей) и сочетание гребешка с тофу и кукурузой (1300 рублей). В меню также появились горячие блюда, такие как лось с картофелем и копченым чеддером (1100 рублей), оленина с орзо и грибами (1800 рублей), осьминог с лимонным мадлен и картофелем (1500 рублей) и скерт стейк с табуле и мацони (1550 рублей).

Однако зима — не только время для горячих закусок, но и для насыщенных десертов. Ресторан MIDSUMMER приготовил сюрприз для своих гостей, пригласив знакового шеф-кондитера Москвы, Фатиму Салех, для обновления десертного меню. Под ее руководством в меню появились греческие пончики лукумадес с лимонным кремом (320 рублей) и ливанский чизкейк с фисташками и вареньем из вишни (620 рублей).

  • Обновленное меню в Midsummer
  • Обновленное меню в Midsummer
  • Обновленное меню в Midsummer

Рестораны из новости

Midsummer
Ресторан, Пивной бар, Винотека
Midsummer
Мясницкий пр., д 2/1
(499) 877-58-84
Красные ворота
Европейская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.