Вот и настала пора лисичек — ярких, вкусных, богатых витаминами летних грибов.
Сеть кафе-пиццерий Fornetto представляет изысканное меню из лисичек и предлагает как традиционные, так и не совсем обычные вкусовые сочетания, сохраняя природную пользу этих замечательных грибов.
В сезонном меню представлено: Салат из свежих помидор и лисичек с добавлением каперсов и оливкового масла (499 р.); Фермерский салат с обжаренными лисичками, кабачками и микс-салатом (679 р.); Салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция (599 р.); Сливочный крем суп из лисичек с ароматными специями (599 р.); Деревенский суп из лисичек с куриным филе и домашней лапшой (489 р.); Фетучини с лисичками и томатами черри в легком сливочном соусе (699 р.); Ризотто с лисичками, креветками и зелёным горошком (699 р.); Филе Сибаса с жаренным картофелем, лисичками и шпинатом (739 р.); Жареные на сковороде лисички со шпинатом и картофелем подаются с луком фри (569 р.); Бургер с говяжьей котлетой, лисичками и Горгонзоллой подается с картофелем фри и кетчупом (699 р.); Ржаная пицца «Финферли» с лисичками, шпинатом и сыром Скаморция (799 р.).