Осень в ресторане Semiramis
Греческая кухня, на которой сделан акцент в меню Semiramis, основана на простоте продуктов и щедрости подач. Не изменяя этим ценностям, шеф-повар ресторана Александр Лебедев представил сезонное предложение.
Любите основательные мясные блюда? Тогда рекомендуем обратить внимание на потроха каламатес, кефтедес, кипрские колбаски из баранины — шефтальес и греческие бифтеки с картофельным пюре или шашлыки и люля.
Предпочитаете рыбу и морепродукты? Заказывайте на двоих щедрые порции зеленых салатов с каракатицей или осьминогом, барабульку фритто или греческую пасту хилопитес с осьминогом, у которой есть все шансы стать бестселлером сезона.
Любимые многими креветки шеф-повар Александр Лебедев запекает с традиционным греческим сыром фета, добавляет в нежные равиоли с лососем, подает с орзо и козьим сыром и жарит на гриле.
В осенней палитре вкусов есть и запеченные гребешки, и лосось с пюре из корня сельдерея, и наваристый рыбацкий суп с морскими деликатесами.
Если основу вашего рациона составляют овощи, заказывайте хрустящие овощные чипсы с дзадзики, фалафель из зеленого горошка, греческий пирог шпинакопита, крем-суп из сельдерея с фетой, а также фасоль, шпинат и суфле из цветной капусты в качестве гарнира или основных блюд.
В гостеприимном Semiramis создана редкая для Москвы атмосфера средиземноморского курорта. Здесь всегда солнечно и рады гостям.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Semiramis / Семирамис | |
Заведение закрыто | |
Петровка ул., д. 27 | |
(495) 790-15-96 | |
Пушкинская, Чеховская | |
Европейская, Средиземноморская | |
сегодня с 12:00 до 02:00 | |