12 Октября 2015

Осеннее меню в Osteria di Campagna

Этой осенью шеф-повар Osteria di Campagna Алексей Парамошин подготовил для своих гостей целый ряд гастрономических сюрпризов. Меню ресторана стало одновременно и более домашним, и более современным.

К некоторым традиционным итальянским рецептам добавились яркие акценты в виде паназиатских соусов. Изменилась и подача: современный стиль оформления и нотки стиля фьюжн сделали блюда эффектнее и необычнее, чем раньше. Меню Osteria di Campagna базируется на максимально свежих и интересных продуктах и методах их приготовления.

Например, филе дорадо и тальятту из говядины здесь теперь готовят и на прибрежных камнях. В разделе домашней пасты появились равиоли и тальятелли с дикой уткой. А хитом осени среди горячих закусок можно назвать жареную черноморскую барабульку с соусом тартар. 

Осеннее меню в Osteria di Campagna

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
Новое меню в Л.Е.С.
3 Декабря 2025
Мы собрали в новом меню всё, что особенно согревает, удивляет и вдохновляет.