Осеннее меню в ресторане Нани!
С приближением холодов Шеф-повар Елена Диковская приготовила для гостей ресторана горячие предложения, которые уже сейчас вы можете попробовать в ресторане. Филе утки с кус-кусом и соусом из инжира, стерлядь, запеченная в печи, теплая грибная икра и еще много новинок на любой вкус ждут гостей в этом сезоне.
Мы хотим представить безусловных хит нового меню — баранину, запеченную в мини-тыкве, которая, как и полагается сезону, выступила гвоздем предложения. А для особых случаев и компаний баранину обещаем запекать в большой тыкве. Это блюдо послужит не только прекрасным осенним антидепрессантом, но и удачным украшением праздничного стола.
Горячие новинки так и зазывают посетить ресторан дружной компанией, взять бутылочку красного грузинского вина и отдыхать в теплой, домашней атмосфере ресторана Нани.

Рестораны из новости

| Ресторан | |
| Нани | |
| Заведение закрыто | |
| Малая Дмитровка ул., д. 20 | |
| (495) 915-84-74 | |
| Маяковская, Пушкинская | |
| Грузинская, Кавказская | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |

