Осеннее меню в ресторане «Палаццо Дукале»
Новое осеннее меню ресторана «Палаццо Дукале» — результат интереснейших путешествий шеф-повара Тино Демонтиса, который вдохновляется культурами разных стран и привозит вкуснейшие рецепты простой домашней кухни.
Каждый сезон ресторан «Палаццо Дукале» отправляет своих гостей в увлекательное гастрономическое путешествие, которое полно ярких красок, сезонных продуктов и незабываемых вкусов.
В этом году Тино Демонтис вдохновился красочной Испанией и предлагает своим гостям тапас с крабом, помидорами черри, авокадо и боттарга (1900р); эмпанадас фаршированные креветками и цуккини (1400р); креветки по-испански, запеченные с чесноком и розмарином (1900).
Сезонные тыква, инжир и артишок также заняли уверенную позицию в меню : тушеный козленок с артишоками, домашние тортеллини с тыквой (1500р), крем суп из тыквы с крабом и фисташками и салата «Леди Курцер» с подкопченным угрем, инжиром, орехами и печеной свеклой.
Гурманы особенно оценят осеннее меню, так в нем обилие боттарги, белого и черного трюфеля, дичи и морепродуктов.
Не останутся в стороне и любители сладкого, ведь для них этого осенью подготовлено два новых десерта- Теплые каштаны в соленой карамели с легким домашним кремом шантиль (800р) и фирменный десерт «Золотой трюфель», который представляет из визуальную имитацию трюфеля с мороженым из черного трюфеля в хрустящей корочке (1600р)
Наслаждайтесь вкусной домашней итальянской кухней в красивой атмосфере старинной Венеции!
Рестораны из новости
Ресторан, Кондитерская, Банкетный зал | |
Палаццо Дукале / Palazzo Ducale | |
Тверской бул., д. 3 | |
(495) 789-64-04 | |
Арбатская, Тверская | |
Итальянская, Средиземноморская | |
сегодня с 08:00 до последнего гостя | |