7 Октября 2015

Осеннее обновление меню в ресторане Soluxe Club

Наступило самое красочное время года, буйство цветов и оттенков никого не может оставить равнодушным, поэтому сезонное обновление меню ресторана Soluxe Club изобилует яркими красками, насыщенными вкусом и специями блюдами.

В разделе холодных закусок и салатов мы увидим маринованную баранину с ароматным луковым маслом (510 р.), маринованную белую спаржу в остром соусе (650 р.), домашнюю бурату с бакинскими помидорами и бальзамическим соусом (930 р.).

Вдохновленный небоскребами Гонконга, в новых блюдах шеф-повар делает акцент на современных технологиях, созвучных мегаполису, но не отходит от старых китайских традиций.

Самой впечатляющей новинкой стало съедобное дерево с различными закусками под названием Сокровище Гонконга (2300 р.). Это ассорти включает: спринг-роллы с сельдереем и креветкой, пирог из песочного теста с говядиной и пряным соусом, пирожок на пару с крабовой фалангой, слойку из утки с древесными грибами и пирожок с креветкой. Также в меню — сочные китайские сяолунбао со свининой (450 р.) и дим-самы с мясом кролика (510 р.)

С приходом осени в разделе горячих блюд из рыбы и морепродуктов появятся гребешки и креветки в соусе из манго (1100 р.), креветки с хрустящим романо в кисло-сладком соусе (1400 р.), филе сибаса с овощным соте (2100 р.).

А раздел горячих блюд из мяса и птицы дополнится обжаренной утиной грудкой с бальзамическим соусом (1300 р.), кусочками говядины в гонконгском стиле с малиновым соусом (640 р.), куриными сердечками с древесными грибами и цуккини (510 р.).

На десерт шеф-повар предлагает классические европейские сладости, но с тонкой, ориентальной нотой. Обязательно попробуйте кокосовый пудинг с клубникой (450 р.) и птичье молоко с жасмином (540 р.).

  • Осеннее обновление меню в ресторане Soluxe Club
  • Осеннее обновление меню в ресторане Soluxe Club
  • Осеннее обновление меню в ресторане Soluxe Club
  • Осеннее обновление меню в ресторане Soluxe Club
  • Осеннее обновление меню в ресторане Soluxe Club

Рестораны из новости

Последние новости
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.